отзывы


В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

На основании изложенного, отзывы без указания контактных данных на сайте не будут размещаться.

13.10.2019
Мясоедова Татьяна Владимировна

Хочу выразить благодарность Моховой Марии Владимировне, ходим к ней всей семьёй уже несколько лет! Все наши друзья и знакомые теперь тоже лечуться только у неё. Всегда качественный и индивидуальный подход. Ни разу за столько лет не было нареканий к её работе. А если боль острая то она принимает в день обращения, всегда находит время. Мы ей очень благодарны.

11.10.2019
Антон Сергеевич

Хочу выразить благодарность доктору Хангошвили Георгию ! Пару месяцев назад приехал с болью в поликлинику на Свердлова , удалять зуб .. зуб удалять не пришлось , а удалось сохранить благодаря грамотной и своевременной помощи хирурга . Побольше грамотных специалистов вашей клинике и процветания и уважения отдельно доктору . Спасибо вам .

10.06.2019
Светлана

Всей семьёй выражаем огромную благодарность нашему доктору Сулаевой Надежде Антониновне за редкий в наше время Профессионализм, "золотые" руки, великое мастерство, доброту и отзывчивость, а так же желание помочь даже в самой сложной ситуации. С 2006 года Надежда Антониновна является нашим семейным врачом-стоматологом, к которому мы регулярно приезжаем из Москвы. И могу сказать со всей ответственность, что в Москве таких специалистов просто нет, к большому сожалению!В то время, когда так называемые светила института челюстно-лицевой хирургии были готовы "распахать" пол рта за огромные деньги, Надежда Антониновна просто сказала: "Приезжай, я тебе всё сделаю без какого-либо хирургического вмешательства". И сделала так, что прошло уже более 5 лет, а я и не помню, что эти зубы когда-то доставили столько проблем. А самое прекрасное в том, что мой ребенок ездит к доктору в Кострому с удовольствием и лечит свои зубки без страха, без боли и каких-либо новомодных анастезий (в своем городе всё перепробовали, но ситуация в детских стоматологиях оказалась ни чуть не лучше, чем во взрослых). Так что будем и дальше радовать Надежду Антониновну своими семейно-групповыми визитами))) От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания!!!

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я пришла в клинику Стоматология для всех-1 на консультацию к ортопеду.Мне необходим был протез верхней челюсти,так как она имела плачевный внешний вид.28 марта я ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне.Высокий профессионализм,человеческое участие,доброжелательность.

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я обратилась в клинику за консультацией ортопеда.28 марта ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне обрести уверенность в себе и вернули радость жизни. Врач Цветкова Татьяна Юрьевна,хирург Красильников Денис Владимирович,ортопед Слизин Фёдор Юрьевич.Высокий профес%D

Отправить отзыв


Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.
Отправить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Архив новостей